招标采购

当前位置:首页 > 医院公告 > 招标采购

18个科室安装电表、开关、配电箱等采购公告

  • 录入时间:2022-08-04 09:52
  • 阅读次数:1
  • 字体大小:
 

根据工作需要,我院拟对18个科室安装电表、开关、配电箱等进行公开采购。请有资质的厂商在公示期内到招标采购中心报名并索取采购文件,逾期不予受理。特此公告。

一、采购内容

项目名称

数量

预算控制总价(元)

备注

1

18个科室安装电表、开关、配电箱等采购

1批

25740

现场踏勘请联系:傅工:13600998939

  二、报名要求(报名时提供)

1.投标方正规经营许可三证复印件;

2.法人代表身份证复印件(或法人授权委托书(需法人签字或盖章)、被授权人身份证复印件)。

3.投标方信用中国网站截图

4.受疫情影响:

(1)以上资料准备完整,加盖单位公章后,扫描成PDF(确保文字清晰可见),另加word文档(填入报名项目名称,项目对接人、联系方式,邮箱地址),以电子邮件发送至龙岩人民医院招标采购中心邮箱(lyrmyyzbcgzx@126.com )

(2)请自行电话咨询是否报名成功(未提供联系方式,邮箱地址的视为报名未成功)

(3)疫情期间一律不接受现场报名,如有特殊因素,请电话咨询;

三、公示报名时间:2022年85日至2022年811  

四、采购时间地点以电子邮件或电话方式通知,请注意查收或接听。

五、注:投标人报名后因自身原因弃权的,应于接到采购时间地点通知之日内告之我院,未在规定时间内告之达三次的,将被纳入黑名单,取消报名资格。

、联系人林女士       电话0597-3392155   

地址:龙岩市登高西路31号龙岩人民医院十号楼三楼招标采购中心

             

                                                                    龙岩人民医院

202284

地址: 福建省龙岩市新罗区登高西路31号    邮编:364000

闽公网安备 35080202351353号    闽ICP备08000030号

Copyright @ 2009-2022 龙岩人民医院 版权所有